鰤のおからご飯~(*´ω`*)
2013年 04月 17日
今日のご飯 ★鰤のおからご飯★
食材 鰤(生)・鶏軟骨・白米(雑穀入り)・おからパウダー・大根の葉・カブ
赤ピーマン・椎茸・昆布(水で戻した物)
レシピ 1 鰤を湯引きして、食べやすい大きさにしておく
2 鶏軟骨を細かく刻み・野菜を食べやすい大きさに切る
3 鍋に、水・野菜・昆布・鶏軟骨・おからパウダーを入れて柔らかくなるまで煮る
4 3に、白米・鰤を入れて完成
ランキングに参加しています★
クリック宜しくお願いいたします。
にほんブログ村
にほんブログ村
食材 鰤(生)・鶏軟骨・白米(雑穀入り)・おからパウダー・大根の葉・カブ
赤ピーマン・椎茸・昆布(水で戻した物)
レシピ 1 鰤を湯引きして、食べやすい大きさにしておく
2 鶏軟骨を細かく刻み・野菜を食べやすい大きさに切る
3 鍋に、水・野菜・昆布・鶏軟骨・おからパウダーを入れて柔らかくなるまで煮る
4 3に、白米・鰤を入れて完成
ランキングに参加しています★
クリック宜しくお願いいたします。
にほんブログ村
にほんブログ村
by nailrose | 2013-04-17 21:40 | お魚のご飯