牛肉とスクランブルエックのご飯~(*´▽`*)
2013年 05月 20日
今日のご飯 ★牛肉とスクランブルエックのご飯★
食材 牛肉(モモ)・卵・豆腐・小松菜(茹でた物)・プチトマト・南瓜
椎茸・おから・桜えび・白米
レシピ 1 野菜を食べやすい大きさに切る
2 牛肉を茹でて、食べやすい大きさに切る
3 スクランブルエックを作る
4 鍋に、水・桜えび・野菜をいれて、柔らかくなるまで煮る
5 4に、おから・豆腐をいれて、火を通す
6 5に、牛肉とスクランブルエック・白米を入れて完成
ランキングに参加しています★
クリック宜しくお願いいたします。
にほんブログ村
にほんブログ村
食材 牛肉(モモ)・卵・豆腐・小松菜(茹でた物)・プチトマト・南瓜
椎茸・おから・桜えび・白米
レシピ 1 野菜を食べやすい大きさに切る
2 牛肉を茹でて、食べやすい大きさに切る
3 スクランブルエックを作る
4 鍋に、水・桜えび・野菜をいれて、柔らかくなるまで煮る
5 4に、おから・豆腐をいれて、火を通す
6 5に、牛肉とスクランブルエック・白米を入れて完成
ランキングに参加しています★
クリック宜しくお願いいたします。
にほんブログ村
にほんブログ村
by nailrose | 2013-05-20 13:37 | お肉のご飯