鮭と南瓜煮ご飯~(*´ω`*)
2013年 05月 07日
今日のご飯 ★鮭と南瓜煮ご飯★
食材 鮭(生)・鶏軟骨・南瓜・人参・小松菜・キャベツ・桜えび(無添加)
レシピ 1 鮭を湯引きして食べやすい大きさにしておく
2 鶏軟骨を細かく刻み、野菜を食べやすい大きさに切る
3 鍋に、水と鶏軟骨・野菜・桜えびを入れて柔らかくなるまで煮る
★ 鶏軟骨は、吸収を良くするためと、煮ても柔らかくならないので、細かく刻んでいます!
(小さいワンコは、喉をつまわせてしまうので、軟骨は、細かく刻んでください)
ランキングに参加しています★
クリック宜しくお願いいたします。
にほんブログ
食材 鮭(生)・鶏軟骨・南瓜・人参・小松菜・キャベツ・桜えび(無添加)
レシピ 1 鮭を湯引きして食べやすい大きさにしておく
2 鶏軟骨を細かく刻み、野菜を食べやすい大きさに切る
3 鍋に、水と鶏軟骨・野菜・桜えびを入れて柔らかくなるまで煮る
★ 鶏軟骨は、吸収を良くするためと、煮ても柔らかくならないので、細かく刻んでいます!
(小さいワンコは、喉をつまわせてしまうので、軟骨は、細かく刻んでください)
ランキングに参加しています★
クリック宜しくお願いいたします。
にほんブログ
by nailrose | 2013-05-07 11:34 | お魚のご飯